Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать
|
Автор |
Сообщение |
NEGRIY
Ветеран
|
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 23-06-2017 10:46
Какой вы TТ.800 однако человек сложный, на такую Глыбу в наногравитации замахиваетесь, человек реально порвал всех в данной области знания , показал всем, что можно без денег, институтов , только с помощью паяльника и кухни ТВОРИТЬ, а вы о каких то принципах, перемычках и терминалах . Представляю, сколько уже жаждущих хочет приобщится к этому роднику звука и улучшения проводов и колонок . Они конечно скромно пишут в личку. Посмотрите в ветке, сколько уже адептов наногравитации появилось, и весьма значительные фигуры в определенных сферах.
Вы не понимаете, что наступает эпоха , когда на кухне можно будет совершать великие открытия, революции , открывать новые континенты, новые горизонты и прочие ..... Одним только росчерком паяльника.
Что вы можете услышать в деревянной коробочке с алмазами Сваровски и залитой янтарем , играя на костяной флейте! ( это малая берцовая флейта?)
Сергос - это ГЛЫБА, это новая ЭПОХА в акустиковедении, кабелеведении, коробковедении!
Я сам не слышал, но я на всякий случай одобрямс.
И еще , я не понял, так что влияет больше на звук в данном случае, начинка Инкогнито или сам корпус?
(Отредактировал 23-06-2017 в 12:50 NEGRIY.)
Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать - NEGRIY - 23-06-2017 10:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|