Измерять дины. (параметры Тиля-Смолла).
Автор Сообщение
adsh Не на форуме
Ветеран

RE: Измерять дины. (параметры Тиля-Смолла). / 23-06-2017 14:03
(23-06-2017 10:09)artshop писал(а):  я не знаю граничных условий формулы, я не математик и не физик.
Ну - теперь всё становится, как бы, - понятно Улыбка.

(23-06-2017 10:09)artshop писал(а):  Папа, а почему яблочко темнеет, как его укусишь?
В соке яблок содержиться много элементов, в том числе железо. В результате реакции осидации с кислородом воздуха, образуються окислы, они, как правило, такого темно-рыжего
(23-06-2017 11:07)SolAndr писал(а):  В соке яблок содержитЪся мало элементов в том числе железа.. Не все что темнеет на воздухе обязательно железо.. Темнеют ферменты.
В яблоке содержатся органические соли двухвалентное железа (бледно зелёные). При окислении воздухом они переходят в трёхвалентные (с частичным гидролизом), имеющие рыжий цвет (как ржавчина). Хлорное железо - ближайшая аналогия. Если кому интересно, как оно на самом деле. До папы нужно ещё дорасти Улыбка.

(23-06-2017 10:09)artshop писал(а):  - ну и перл (О КПД я говорю в смысле звукового давления - это АЧХ при заданном входном уровне) давно уже можно было убрать.
Здесь нет ошибки - при заданном входном уровне напряжения, максимум отдачи на графике АЧХ будет лишь в конкретном объёме - это и есть КПДWink.
(Отредактировал 23-06-2017 в 14:34 adsh.)

:wq
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom

Сообщения в этой теме
RE: Измерять дины. (параметры Тиля-Смолла). - adsh - 23-06-2017 14:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS