Измерять дины. (параметры Тиля-Смолла).
|
Автор |
Сообщение |
adsh
Ветеран
Откуда: Киев
Сообщений: 3 465
Репутация: 231
|
RE: Измерять дины. (параметры Тиля-Смолла). / 23-06-2017 14:03
(23-06-2017 10:09)artshop писал(а): я не знаю граничных условий формулы, я не математик и не физик.
Ну - теперь всё становится, как бы, - понятно .
(23-06-2017 10:09)artshop писал(а): Папа, а почему яблочко темнеет, как его укусишь?
В соке яблок содержиться много элементов, в том числе железо. В результате реакции осидации с кислородом воздуха, образуються окислы, они, как правило, такого темно-рыжего
(23-06-2017 11:07)SolAndr писал(а): В соке яблок содержитЪся мало элементов в том числе железа.. Не все что темнеет на воздухе обязательно железо.. Темнеют ферменты. В яблоке содержатся органические соли двухвалентное железа (бледно зелёные). При окислении воздухом они переходят в трёхвалентные (с частичным гидролизом), имеющие рыжий цвет (как ржавчина). Хлорное железо - ближайшая аналогия. Если кому интересно, как оно на самом деле. До папы нужно ещё дорасти .
(23-06-2017 10:09)artshop писал(а): - ну и перл (О КПД я говорю в смысле звукового давления - это АЧХ при заданном входном уровне) давно уже можно было убрать. Здесь нет ошибки - при заданном входном уровне напряжения, максимум отдачи на графике АЧХ будет лишь в конкретном объёме - это и есть КПД .
(Отредактировал 23-06-2017 в 14:34 adsh.)
:wq
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Измерять дины. (параметры Тиля-Смолла). - adsh - 23-06-2017 14:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|