Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать
Автор Сообщение
Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 23-06-2017 15:21
Напоминает ситуацию когда кто то купил АС (колонки) а все обсуждают их отделку и какие терминалы там стоят. А просто их включить и послушать ни кто даже не пытается. Та включите и послушайте внимательно эти (АС) и скажите свое фе...а не облизывать корпус и терминалы )) facepalm надеюсь объяснять что это аналогия с этими коробочками не надо...

Сергос удаляйте эту тему... уже сам не вижу плюса от нее...для вас. по Мне так все равно. вас жалко. (пиар) так сказать не совсем удачный. не так это делается. с ув Party0012

И как правильно кто то сказал имеет смысл после тестов в итоге это вмонтировать внутрь Wink мне эта идея больше понравилось. Чем эти ненужные расходы оборудованием. Ведь важен результат а не сколько приборов вкруг да около. А чтоб сохранить (патент) можно и так в чем не будь залить. внутри все равно эстетика не нужна...Happy0144 меньше соединений и паек. и расходы по материалам упадут прилично...
(Отредактировал 23-06-2017 в 15:25 Константин В.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , Denis77

Сообщения в этой теме
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать - Константин В - 23-06-2017 15:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS