Измерять дины. (параметры Тиля-Смолла).
|
Автор |
Сообщение |
artshop
Ветеран
|
RE: Измерять дины. (параметры Тиля-Смолла). / 23-06-2017 16:03
...реагирую на наиболее содержательное сообщение. Это #74...
Я действительно не знаю, что такое добротность АО Qts.
Знаю о потерях в АО, которые при использовании определенных аналогий и эквивалентных схем, определяються Qb, Qab, Qp, Ql. Знаю, как померять Qb...
Можно ссылоску на эквивалентную схему, математические выкладки, разъяснения, по поводу Qtс акустического оформления? Как померять? Если из-за разночтения в источниках, Вы под Qtс АО подразумеваете Qb АО, то Вы оооочень далеки от истины.
Проги и калькуляторы для домохозяек - не предлагать. Первоисточник, плзд. (статья, монография, диссертация, ГОСТ.... я, например, как раз сейчас этот самый гост и начну изучать...)
..очень важно! Речь идет о ЗЯ и ФЯ. Про шит я ничего не знаю, и знать не желаю....
----------------
...не надо ковыряться в анекдоте, который я привел для поднятия настроения.... Это просто анекдот!
---------------------
Здесь нет ошибки - при заданном входном уровне напряжения, максимум отдачи на графике АЧХ будет лишь в конкретном объёме - это и есть КПД
adsh, уже ближе, но не Ваше это.... Все в кучу мешаете, и не понимаете того, что мешаете....
...цитата...
"...В области поршневого действия, где направленность излучения практически не зависит от частоты, осевая частотная характеристика совпадает с частотной зависимостью излучаемой акустической мощности или к. п. д. громкоговорителя. Поскольку в дальнейшем мы будем интересоваться работой громкоговорителя именно в этом частотном диапазоне и ввиду того, что понятия мощности и к. п. д. поддаются более строгому определению, условимся под частотной характеристикой громкоговорителя подразумевать частотную характеристику его приведенного к. п. д...."
ЕСТЬ РАЗНИЦА?
...а дальше про КПД и V читаем выше...
( adsh, без прикола, техническое образование хоть есть?)
(Отредактировал 23-06-2017 в 16:59 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Измерять дины. (параметры Тиля-Смолла). - artshop - 23-06-2017 16:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|