1.Я тоже не понял- как же это нормально если фаза перевернется и перегруз возможен?Наверно этот эпос не выпускники кулинарного техникума считали- такой ляпсус ка неправильный фильтр вряд-ли здесь уместен ИМХО.2. По поводу шнурков трудно - их много разных , могу только сказать что межблок Cardas из средних (около 350$) у меня сделал вч комфортно рассыпающимися ,но -загнал всю сцену в коробки M22 , Audioqest Dimond( привет из прошлого века ) тонально еще комфортней чем кардас, но опять же -СКОРОСТЬ! -ее нет и сцены нет! и в итоге- пока Atlas Voyager All Cu .Он капризен в силу открытости и хорошей скорости(ничего не скрывает и не приукрашивает) и у меня дает хорошую ( голография) сцену при хорошем тональном баллансе на ХОРОШЕМ источнике.Если что-то типа ECM -то в тональности чуть `прохладно".С акустическими -пока Atlas Equator bi-wi и дополнительно на низ , и -через перемычку, середину- Klotz 225- в принципе справляются (конечно шнурок типа Hyper 3.0, думаю еще бы добавил- но уже не глобально).