Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать
Автор Сообщение
A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 25-06-2017 13:37
(25-06-2017 12:51)baheba писал(а):  Так и тут,каждый кто в прошлом хорошенько лоханулся на покупке очередной "розетки"на форуме или вне его пытается на сергосе отвести душу.
Да нет тут никакого отвода души.
Тема в топе, бесплатный пиар, а ради такого можно разыграть из себя и непризнанного нанотехнолога.

(25-06-2017 13:25)sergos писал(а):  не стоит благодарности,человек чувствует себя тем, чем чуствует Biggrin, только в вашем случае произошла какая-то странная метаморфоза: примерно два года назад вы купили у меня предохранитель, и были им очень довольны, и даже огромный плюс мне в репутации оставили, но.., как только появилась эта ветка, вы неожиданно возбудились, обвинив меня в обмане, и даже плюс из моей репутации убрали. Странно как-то Kiss
а я и не скрываю, что почувствовал себя лохом, это сейчас я чуть умней Улыбка
не доволен я им был с самого начала, но вы мне красиво рассказали, как он должен прогреться, встать в систему, что первое впечатление не всегда верно, вот отсюда и оргомный плюс.
Вы меня не возбудите ни за что Biggrin , так что про возбуждение- это мимо.
А вот врать не хорошо, мой плюс еще есть и на том же самом месте.
(Отредактировал 25-06-2017 в 13:46 A-TITO-A.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , Comandante , Igor65

Сообщения в этой теме
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать - A-TITO-A - 25-06-2017 13:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS