Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать
|
Автор |
Сообщение |
toyo
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 25-06-2017 15:24
(25-06-2017 14:33)sergos писал(а): судя по твоей риторике, ты пужнулся, потому и хорохоришься. Прям под плинтус забился и весь испуганный аж жуть.
Шо ты баки начинаешь забивать.
Либо подавай заяву в суд, как обещал, либо ты трепло. Собственно действие, если оно и будет выполнено, ни как не отменит факта трепла.
(25-06-2017 14:33)sergos писал(а): я уже тебя однажды спрашивал, что ты сделал своими руками, или придумал своей головой, чтобы явить людям, чем похвастаться можешь, что бы это имело отношение к аудио, а не к чему-то ещё? А это у людей спрашивай. Они оценивают мой труд. А не форумная трепология о возвышенном в поиске мечтающих лохов. И они сам и ко мне идут за готовым гарантированным положительным результатом, а не я бегаю по форуму с предложениями всяких чудодейственных припарок. И оценивают часто и густо очень щедро.
(Отредактировал 25-06-2017 в 15:27 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать - toyo - 25-06-2017 15:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|