Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать
Автор Сообщение
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 25-06-2017 15:24
(25-06-2017 14:33)sergos писал(а):  судя по твоей риторике, ты пужнулся, потому и хорохоришься.
Прям под плинтус забился и весь испуганный аж жуть. Happy0196

Шо ты баки начинаешь забивать.
Либо подавай заяву в суд, как обещал, либо ты трепло. Собственно действие, если оно и будет выполнено, ни как не отменит факта трепла.

(25-06-2017 14:33)sergos писал(а):  я уже тебя однажды спрашивал, что ты сделал своими руками, или придумал своей головой, чтобы явить людям, чем похвастаться можешь, что бы это имело отношение к аудио, а не к чему-то ещё?
А это у людей спрашивай. Они оценивают мой труд. А не форумная трепология о возвышенном в поиске мечтающих лохов. И они сам и ко мне идут за готовым гарантированным положительным результатом, а не я бегаю по форуму с предложениями всяких чудодейственных припарок. И оценивают часто и густо очень щедро. Tongue
(Отредактировал 25-06-2017 в 15:27 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Comandante , vd-two

Сообщения в этой теме
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать - toyo - 25-06-2017 15:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS