Легендарные 3ГД-45\5ГДШ-4-4
|
Автор |
Сообщение |
Cox.
Ветеран

|
RE: Легендарные 3ГД-45\5ГДШ-4-4 / 27-06-2017 08:17
Цитата:читал читал не врубил в чём прикол... Кто то хочет втюхать этот ширпотреб, да ешё в такой массе. Смысл?? 18 штук в колонке это какой объём этой колонки, какие габариты? 1. Чтоб врубится нужно почитать концепцию ГИ  .
2. Никто уже втюхать не будет, не хочет и уже не может. Уже нету этих динов в НАДЛЕЖАЩЕМ состоянии и количестве для ГИ  все... кончились. Сейчас я жалею что не взял раньше еще пару ящиков нулевых со склада. Сейчас бы с удовольствием захватил.
Такое и втюхивать не нужно. Так как кто в теме, тот сам ищет дины  . А кто не в теме - и бог с ним  и не нужно.
3. Оформлениедля ГИ - это ОЯ и щит. Габариты большие ничего не поделаешь это цена за звук.
Моё личное мнение что 5ГДШ4-4 это бескомпромисный динамик в категории цена/качество - только для концепции ГИ + ШП. Притом еще есть и варианты более узкой ветки в этой концепции где он еще более бескопромисен. А есть где менее.
Конечно он хорош (вмеру) и для проектов как одиночного ШП так и в составе 2х - 3х полосок. Но вмеру доработок и всеже некоего бюджета. Потому и компромисов ему более чем.
Я для себя выбрал ту узкую веточку концепции ГИ где его бескомпромисность по максимуму.
А вообще есть как минимум 3 различных веточки с концепцией ГИ которые реализовывают люди на этих динах. Первая это "базовый вариант". вторая и третья более продвинутые.
За обычную их реализацию как в начале этой темы говорить не очень интересно.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Легендарные 3ГД-45\5ГДШ-4-4 - Cox. - 27-06-2017 08:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|