Легендарные 3ГД-45\5ГДШ-4-4
|
Автор |
Сообщение |
Cox.
Ветеран

|
RE: Легендарные 3ГД-45\5ГДШ-4-4 / 27-06-2017 11:11
(27-06-2017 11:01)NIKKI писал(а): Ноутбук+лампач...интересная связка. В чем прикол? Там видимо ЦАП еще между (макетка внизу) на какомто мультибите  . ато напямую и впрямь вряд ли у ноута обычно только наушниковый аналоговый выход.
Кожаный подвес конечно добават скорее вниз чем ВЧ. Но интересно хоть стоило ли оно того?
NIKKI у тебе какие фильтра - активные стоят?
Цитата:Уже все что были втюхали, очередь стояла, многие по помойкам годами лазили. Вы просто не знали в 70ые что их можно в кучу собрать )) Василичь тогда тоже этого не знал и интернета не было)) а сейчас уже поздно, как Сох сказал, подмели уже всё. Я тебе хочу сказать что сейчас бы я с помойки точно не собирал. Мало ли в каких условиях они и где валялись.  . Если они годами лежали с перепадом температур и во влажности то им точно место на помойке. Если и собирать то по 100 бальной шкале не менее на 95 чтоб были. а лучше нулевые.
Если бы у меня навыков хватило я бы и кое что доработал.. но 64 дина  . это жестяк. Ты щит из чего делал - Фанера (ДСП)? 2 плиты склеил под 40 мм? покажи задник  . как 8" обустроил?
(Отредактировал 27-06-2017 в 11:19 Cox..)
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Легендарные 3ГД-45\5ГДШ-4-4 - Cox. - 27-06-2017 11:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|