Модернизация акустики (конденсаторы и все такое)
|
Автор |
Сообщение |
Sasha2016
Старожил
|
RE: Модернизация акустики (конденсаторы и все такое) / 01-07-2017 00:31
Но у меня чето блин нифига успокоится не получается...все иду дальше и копаю и лезу выше ) И уровень тоже подымается.. вроде.. (даже не из моих слов) и уже думаешь блин ну когда это закончится... а из глубины души...ХА ХА ХА...никогда )) Это наверное такая группа людей несчастных.. Перфекционист называются )) в автоспорте такую же хрень проходил...
[/quote]
Форум несчастных людей Повёрнутых на улучшении звучания акустики и аудиотехники У большинства обычных людей тупо магазинная акустика с родными кроссами и далеко не топовая и они считают ,что у них всё окей слушают и не вникают ,что там внутри акустики,или усилка)) А тут идут дискуссии типо у меня кондёр за 70 баксов ,а у меня за 150,и типо этот не очень ,а этот супер чистюля по звуку ,резики и все такое...и т.д.Так можно улучшать и улучшать до посинения... Аудиофилия ,это болезнь наверное...Считаю нужно конечно улучшать то ,что имеешь и не важно сколько стоит акустика всегда можно улучшить заводские характеристики путем установки более качественных компонентов,но без фанатизма .Никого не хотел обидеть имхо моё мнение,каждому своё.С ув.Александр.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Модернизация акустики (конденсаторы и все такое) - Sasha2016 - 01-07-2017 00:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|