Помогите купить плазму Pioneer PDP-5090!
Автор Сообщение
Moroz59 Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите купить плазму Pioneer PDP-5090! / 28-04-2010 21:46
(28-04-2010 21:39)Moroz59 link писал(а):[quote author=toyo link=topic=20148.msg387111#msg387111 date=1269458738]
.
Или подкинуть полную картину по кривизне пионеров и особо по кривой калибровке с завода? И в этом вопросе Пио ни чем не лучше Панасоника. Если не жуже.
Я и сам полностью за PDP от Пио. Но на сегодня картинка грустноватая получается. Уже не в пользу того, чего и так скоро не будет.
[/quote] Подокиньте плз. Во в мире удивятся !-там Пио за этолон настроек при тестах принимали- я думаю они просто наш форум мля нихотят читать. :`(PS Вы путаете заводскую установку настройки цвета и пр.- там действительно полет для фантазии и творчества пользователя неограничен и калибровку электроники. С якобы" кривыми" настройками он всегда в два раза дороже панаса своего размера везде продавался , -в отличие от звука где можно услышать такое , чего никто не слышит(при продаже Улыбка)- заставить увидеть чего никто не видит можно только при определенных субъективных обстоятельствах ,но о них не будем- чтобы без обид. Rolleyes
[/quote]
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS