(28-04-2010 21:39)Moroz59 link писал(а):[quote author=toyo link=topic=20148.msg387111#msg387111 date=1269458738]
.
Или подкинуть полную картину по кривизне пионеров и особо по кривой калибровке с завода? И в этом вопросе Пио ни чем не лучше Панасоника. Если не жуже.
Я и сам полностью за PDP от Пио. Но на сегодня картинка грустноватая получается. Уже не в пользу того, чего и так скоро не будет.
[/quote] Подокиньте плз. Во в мире удивятся !-там Пио за этолон настроек при тестах принимали- я думаю они просто наш форум мля нихотят читать. :`(PS Вы путаете заводскую установку настройки цвета и пр.- там действительно полет для фантазии и творчества пользователя неограничен и калибровку электроники. С якобы" кривыми" настройками он всегда в два раза дороже панаса своего размера везде продавался , -в отличие от звука где можно услышать такое , чего никто не слышит(при продаже )- заставить увидеть чего никто не видит можно только при определенных субъективных обстоятельствах ,но о них не будем- чтобы без обид.
[/quote]