Дао - познание искусства воспроизведения музыки.
|
Автор |
Сообщение |
slavikk
Ветеран
|
RE: Дао - познание искусства воспроизведения музыки. / 13-07-2017 18:53
(13-07-2017 16:49)Simuran писал(а): Ну а теперь поехали:
Хотелось бы спросить а твои топовые фостексы значит нейтральные? Но раз решил не иметь общение, то увы...
Блин, ну чего все такие злые какие то?
Лето на дворе, нужно быть радостным позитивным.
А может этот метал в "топовых фостексах" например в их метлалическом колпаке, или в его дикой пилообразности на вч? Или может синтетический призвук в супертвиттере, если речь о октаэдрах?
В этом то и суть длительнейшего диалога. Как можно говорить и утверждать однозначно, если нет объективных подтверждений.
По крайней мере я привел реальный график демонстрирующий определенные характеристики, и человек который немного разбирается технике вполне может сделать вывод о результате.
К сожалению с этим поспорить сложно
Руслан, Дима пригласил меня послушать свою систему и заодно и ваш мощник, может я немного не так выразился в отзыве, поймите правильно, Ваш мощник никто не назвал плохим, слушали втроем- меня наоборот удивило что он при таких маленьких габаритах контролирует огромные Димыны ас ( вживую они именно такие гораздо больше чем кажется на фото ), разница которую я описал, была очень ощутимой и заметной( никто "блох" не выискивал ), у Димы сейчас система настроена и доведена до очень высокой точности, и передает звук живых инструментов очень реалистично, особенно с винила, и акустика с высоким разрешением передает все как на ладони- речь о том что не Ваш усилитель плох, а Димын мощник оказался выше на голову, и слышно это с первых аккордов, если вы часто слушаете вживую звук музыкальных инструментов и вокал, то это буквально кожей ощущаешь а не только слышишь, когда например виолончель или саксофон баритон вблизи слушаешь, с его естественными реверберациями, богатством палитры и колебаниями воздуха! Так в случае с Димыным мощником звук системы очень близок к живому исполнению ( Дима кларнетист, если не знаете ), этот эфект ощущается реально, эфект присутствия в комнате, с Вашим мощником этого не было, звук комфортный, но упрощенный и сглаженный, на вокале и инструментале слышно больше всего. Графики - это одно, а слушать вживую это совсем не одно и то же! К примеру, у многих очень дорогих ламповых мощников, как как Audio Research Reference 750 например, достаточно высокий коэффициент искажений в сравнении с многими даже дешевыми транзисторными аппаратами и не самые правильные и лучшие графики- а звучание очень естественное, как вживую, как думаете почему?
Написал как есть, то что услышал у Димы на его системе, а звучит она сейчас очень здорово! С Уважением
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Дао - познание искусства воспроизведения музыки. - slavikk - 13-07-2017 18:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|