Дао - познание искусства воспроизведения музыки.
Автор Сообщение
slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Дао - познание искусства воспроизведения музыки. / 13-07-2017 18:53
(13-07-2017 16:49)Simuran писал(а):  Ну а теперь поехали:

Хотелось бы спросить а твои топовые фостексы значит нейтральные? Но раз решил не иметь общение, то увы...

Блин, ну чего все такие злые какие то? Sick0010
Лето на дворе, нужно быть радостным позитивным. Party0012 Party0016

А может этот метал в "топовых фостексах" например в их метлалическом колпаке, или в его дикой пилообразности на вч? Или может синтетический призвук в супертвиттере, если речь о октаэдрах?

В этом то и суть длительнейшего диалога. Как можно говорить и утверждать однозначно, если нет объективных подтверждений.
По крайней мере я привел реальный график демонстрирующий определенные характеристики, и человек который немного разбирается технике вполне может сделать вывод о результате.

К сожалению с этим поспорить сложно Mad0228
Руслан, Дима пригласил меня послушать свою систему и заодно и ваш мощник, может я немного не так выразился в отзыве, поймите правильно, Ваш мощник никто не назвал плохим, слушали втроем- меня наоборот удивило что он при таких маленьких габаритах контролирует огромные Димыны ас ( вживую они именно такие гораздо больше чем кажется на фото ), разница которую я описал, была очень ощутимой и заметной( никто "блох" не выискивал ), у Димы сейчас система настроена и доведена до очень высокой точности, и передает звук живых инструментов очень реалистично, особенно с винила, и акустика с высоким разрешением передает все как на ладони- речь о том что не Ваш усилитель плох, а Димын мощник оказался выше на голову, и слышно это с первых аккордов, если вы часто слушаете вживую звук музыкальных инструментов и вокал, то это буквально кожей ощущаешь а не только слышишь, когда например виолончель или саксофон баритон вблизи слушаешь, с его естественными реверберациями, богатством палитры и колебаниями воздуха! Так в случае с Димыным мощником звук системы очень близок к живому исполнению ( Дима кларнетист, если не знаете ), этот эфект ощущается реально, эфект присутствия в комнате, с Вашим мощником этого не было, звук комфортный, но упрощенный и сглаженный, на вокале и инструментале слышно больше всего. Графики - это одно, а слушать вживую это совсем не одно и то же! К примеру, у многих очень дорогих ламповых мощников, как как Audio Research Reference 750 например, достаточно высокий коэффициент искажений в сравнении с многими даже дешевыми транзисторными аппаратами и не самые правильные и лучшие графики- а звучание очень естественное, как вживую, как думаете почему?
Написал как есть, то что услышал у Димы на его системе, а звучит она сейчас очень здорово! С Уважением
Найти все сообщения

Выразили согласие: norrest

Сообщения в этой теме
RE: Дао - познание искусства воспроизведения музыки. - slavikk - 13-07-2017 18:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS