Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока !
|
Автор |
Сообщение |
moonbeam
Ветеран

|
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! / 14-07-2017 21:45
Во-первых, обозначу свою позицию по поводу Come taste. Я давнишний поклонник DP и к этому альбому тоже (умеренно) тепло отношусь, в основном, из-за юношеских воспоминаний. Слушать, конечно, уже давно не слушаю, хотя You Keep On Moving сейчас с удовольствием бы послушал.
Во-вторых, по поводу песен под гитару. Конечно, есть шедевры, в том числе и у LZ. Были (и, наверное, есть) целые группы, исповедующие акустический рок, и у них масса шедевров.
В-третьих, "оркестр музыкальней" у Вас получается просто путем механического добавления в оркестровку новых инструментов. Что Вы тогда про Chicago скажете? Или про Песняров? У последних-то помузыкальней будет.
И в-четвертых. По поводу связки гитара + орган DP, конечно, преуспели, но не только они одни. Я думаю здесь Вам многие приведут примеры весьма удачного использования такой связки как в хард-роке, так и в других "роках". Пусть гораздо менее акцентировано, но клавишные присутствуют и на записях LZ, и BS и многих других. Не говорю уже про Uriah Heep и Grand Funk
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! - moonbeam - 14-07-2017 21:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|