Магнитная лента для катушечных магнитофонов
Автор Сообщение
Евгений1 Не на форуме
Ветеран

RE: Магнитная лента для катушечных магнитофонов / 16-07-2017 10:32
Ето если магнитофон под Басф настроен (а обычно под Басф и настраивают)
Если настроить под Макселл, то на макселл будет запись один к одному, но тогда на Басфе будет завал ВЧ

А мне кажется все таки это дело еще и в самой ленте,в ней тоже потенциал заложен,вот пришел ко мне магнитофон Филипс к примеру у него заводские настройки,когда его вскрыли там была вековая пыль,видно сразу,что в него никто и никогда не лазил от рождения и он на Макселле чуть подзадирает верха в сравнении с тем же Басфом DP26,тоже самое у меня было и с Акаем 650 европейцем с заводскими настройками и с Акаем 635 американцем 120 вольтовым и практически на всех Тиках и других япошках,ладно можно поверить что Филипс настраивался изначально под Басф,так как европеец,хотя они выпускали собственную ленту,но навряд ли япошки строили свои ящики под европейскую ленту,тоже самое и с японо-американскими машинами с американского рынка,уж там для них точно не строили под Басф,согласитесь.
(Отредактировал 16-07-2017 в 10:44 Евгений1.)

Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Магнитная лента для катушечных магнитофонов - Евгений1 - 16-07-2017 10:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS