Экономитель газа «Gas Saver» опять неприятности?
Автор Сообщение
adsh Не на форуме
Ветеран

RE: Экономитель газа «Gas Saver» опять неприятности? / 22-07-2017 04:39
(22-07-2017 00:05)ДРЕГ1 писал(а):  А что там анализировать? - каждый день их анализирую.
Любой состав, вплоть до насыщенного раствора минеральных солей с примесями горных пород и углеводородов могут оказаться в газовой, как Вы говорите трубе, т.е магистральной линии. От туда собственно и картинка.
Ну так, а к чему эти тысячные доли процентов в плане обсуждения калорийности газа и его якобы разбавления?

(22-07-2017 03:04)ДРЕГ1 писал(а):  Не могу понять о чем Вы толкуете? Указано, ведь, что картинка предназначалась не для Вас, а оказалась тут только из-за невозможности цеплять таковые в ЛС.
Если Вы пишите на форум, то нужно понимать, что любое написанное сообщение могут (и будут) обсуждать любые участники. Чтобы прицепить картину к ЛС, достаточно залить её на любой файлообменник или хостинг картинок и вставить в сообщение соответствующим тегом. Зачем заниматься публичной конспирологией.

(22-07-2017 03:04)ДРЕГ1 писал(а):  Мой Вам совет - поменьше фантазий и категоричных заявлений, по крайней мере мне
Всё мной написанное полностью соответствует контексту разговора, в который Вы внезапно запостили картинку. А она, в контексте разговора, таки выглядит бредом. Чего на других пенять Pohval.
(Отредактировал 22-07-2017 в 05:21 adsh.)

:wq
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Экономитель газа «Gas Saver» опять неприятности? - adsh - 22-07-2017 04:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS