Экономитель газа «Gas Saver» опять неприятности?
Автор Сообщение
adsh Не на форуме
Ветеран

RE: Экономитель газа «Gas Saver» опять неприятности? / 21-07-2017 04:21
ДРЕГ1, что за хроматограмма, с содержанием каждого газа в ...тысячные доли процента? И почему, скажем, метан растянут по всему времени выхода, когда он (как и каждый компонент) должен быть отдельным пиком?

P.S. Если даже допустить, что это не время выхода в минутах (как обычно расписывают хроматографы и на что намекает история справа), а анализ за сутки и концентрация - относительная, то тоже - бред. Пентан (синяя линия) это - жидкость, его не могут подавать по газовым трубам Улыбка.
(Отредактировал 21-07-2017 в 04:35 adsh.)

:wq
Найти все сообщения

ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Экономитель газа «Gas Saver» опять неприятности? / 21-07-2017 05:32
В ЛС картинки нет как вешать.
Пришлось сюда.

Как пример, не относящийся непосредственно к данному контексту.

Ну, а если на счет пообщаться", то - чем отличаются газовые трубы от не газовых?

Или Вы хотите сказать, что эту картинку я нарисовал собственноручно в редакторе?
(Отредактировал 21-07-2017 в 06:20 ДРЕГ1.)
Найти все сообщения

adsh Не на форуме
Ветеран

RE: Экономитель газа «Gas Saver» опять неприятности? / 21-07-2017 22:30
ДРЕГ1, пентан (и изопентан) - это как лёгкий бензин - летучая жидкость. В газовую плиту жидкость нельзя подать - так понятно? В свете этого, информативность всего остального - меркнет. Где же взяли картинку - дело вообще десятое...

P.S. А самому проанализировать хроматограмму перед публикацией на предмет здравого смысла?
(Отредактировал 21-07-2017 в 23:22 adsh.)

Найти все сообщения

ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Экономитель газа «Gas Saver» опять неприятности? / 22-07-2017 00:05
А что там анализировать? - каждый день их анализирую.
Любой состав, вплоть до насыщенного раствора минеральных солей с примесями горных пород и углеводородов могут оказаться в газовой, как Вы говорите трубе, т.е магистральной линии. От туда собственно и картинка.
А газовая плита - вот это, уже, дело десятое и работать она может практически на любом виде жидкого или газообразного топлива. Конечно же при соответствующей настройке горелки и смесительной камеры.
Найти все сообщения

ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Экономитель газа «Gas Saver» опять неприятности? / 22-07-2017 03:04
Цитата:P.S. А самому проанализировать хроматограмму перед публикацией на предмет здравого смысла?
Не могу понять о чем Вы толкуете? Указано, ведь, что картинка предназначалась не для Вас, а оказалась тут только из-за невозможности цеплять таковые в ЛС.
Мой Вам совет - поменьше фантазий и категоричных заявлений, по крайней мере мне.
Вы зря отказываетесь от ЛС, вынося на публику свою техническую неподготовленность.

ПС. Плита подключается не к "трубе", как Вы соизволили выразиться, а к газовой сети, а при ее отсутствии к другому источнику горючего, аля: балон, редуктор, емкость, ресивер, компрессор, смеситель и т.д.

"""""""

Разговоры о подключении потребителем к бытовой линии каких-то там балонов, естественно, лишены всякого смысла. По крайней мере для меня, как для специалиста, хотя, возможность таких вариантов абсолютно не отрицаю.

Но! - вопрос об использовании альтернативных источников топлива всегда более удобен, логичен и прост, и его можно с большим интересом обсудить на железячных или строительных форумах.
(Отредактировал 22-07-2017 в 03:23 ДРЕГ1.)
Найти все сообщения

adsh Не на форуме
Ветеран

RE: Экономитель газа «Gas Saver» опять неприятности? / 22-07-2017 04:39
(22-07-2017 00:05)ДРЕГ1 писал(а):  А что там анализировать? - каждый день их анализирую.
Любой состав, вплоть до насыщенного раствора минеральных солей с примесями горных пород и углеводородов могут оказаться в газовой, как Вы говорите трубе, т.е магистральной линии. От туда собственно и картинка.
Ну так, а к чему эти тысячные доли процентов в плане обсуждения калорийности газа и его якобы разбавления?

(22-07-2017 03:04)ДРЕГ1 писал(а):  Не могу понять о чем Вы толкуете? Указано, ведь, что картинка предназначалась не для Вас, а оказалась тут только из-за невозможности цеплять таковые в ЛС.
Если Вы пишите на форум, то нужно понимать, что любое написанное сообщение могут (и будут) обсуждать любые участники. Чтобы прицепить картину к ЛС, достаточно залить её на любой файлообменник или хостинг картинок и вставить в сообщение соответствующим тегом. Зачем заниматься публичной конспирологией.

(22-07-2017 03:04)ДРЕГ1 писал(а):  Мой Вам совет - поменьше фантазий и категоричных заявлений, по крайней мере мне
Всё мной написанное полностью соответствует контексту разговора, в который Вы внезапно запостили картинку. А она, в контексте разговора, таки выглядит бредом. Чего на других пенять Pohval.
(Отредактировал 22-07-2017 в 05:21 adsh.)

Найти все сообщения

ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Экономитель газа «Gas Saver» опять неприятности? / 22-07-2017 09:46
Цитата:Ну так, а к чему эти тысячные доли процентов в плане обсуждения калорийности газа и его якобы разбавления?
Вы Тоуо?
Цитата:Если Вы пишите на форум, то нужно понимать, что любое написанное сообщение могут (и будут) обсуждать любые участники.
Можете продолжать, пожалуйста, - обсуждайте. Очень смешно.
Цитата:Чтобы прицепить картину к ЛС, достаточно залить её на любой файлообменник или хостинг картинок и вставить в сообщение соответствующим тегом.
Достаточно написать, что сообщение для конкретного адресата.Wink
Цитата:Зачем заниматься публичной конспирологией
Почтовая поздравительная открытка, тоже, публичная конспирология? (и соответствующий смайлик).
Цитата:Всё мной написанное полностью соответствует контексту разговора, в который Вы внезапно запостили картинку.
То есть читать на английском, внезапно, не умеете? Pohval
Цитата:А она, в контексте разговора, таки выглядит бредом. Чего на других пенять
Товарищ, хватит фантазировать.Улыбка
(Отредактировал 22-07-2017 в 10:01 ДРЕГ1.)
Найти все сообщения

Setto Не на форуме
Старожил

RE: счетчик газа tz fluxi g250 / 22-05-2020 15:48
(11-07-2015 20:34)serg6677 писал(а):  Была еще подобная шняга для водопроводных труб с магнитом, типа для очищения воды от солей и примесей и правильное расположение молекул водыBiggrinBiggrinBiggrin . Наверно в соседнем углу сарая собирают Biggrin.
Советую счетчик газа tz fluxi g250 прайс по ссылке. А вообще удивительно, как на такую лажу народ ведется? Видно сказывается недостаток образования в средней школе.

Уже неоднократно обсуждали в 200 влезть на отоплении практически нереально ,даже в небольшом помещении метров 50-60кв. У вас очень и очень хорошая теплоизоляция или практически отсутствуют внешние стены на улицу или счетчик считает в вашу пользу. У меня счетчик врал в мою пользу 5лет. до проверки. Было даже в мороз 150Улыбка тогда можно. Летом 10-20 газ плита- колонка - вполне если экономить (это на исправном).

да, справедливо
Найти все сообщения

alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Экономитель газа «Gas Saver» опять неприятности? / 22-05-2020 15:56
ОсвежИл так освежИл ..! CryBiggrin
Найти все сообщения

Setto Не на форуме
Старожил

RE: счетчик газа RVG / 16-10-2020 17:50
(22-07-2017 03:04)ДРЕГ1 писал(а):  Не могу понять о чем Вы толкуете? Указано, ведь, что картинка предназначалась не для Вас, а оказалась тут только из-за невозможности цеплять таковые в ЛС.
Мой Вам совет - поменьше фантазий и категоричных заявлений, по крайней мере мне. Установили счетчик газа RVG линк на сайте.
Вы зря отказываетесь от ЛС, вынося на публику свою техническую неподготовленность.

ПС. Плита подключается не к "трубе", как Вы соизволили выразиться, а к газовой сети, а при ее отсутствии к другому источнику горючего, аля: балон, редуктор, емкость, ресивер, компрессор, смеситель и т.д.

"""""""

Разговоры о подключении потребителем к бытовой линии каких-то там балонов, естественно, лишены всякого смысла. По крайней мере для меня, как для специалиста, хотя, возможность таких вариантов абсолютно не отрицаю.

Но! - вопрос об использовании альтернативных источников топлива всегда более удобен, логичен и прост, и его можно с большим интересом обсудить на железячных или строительных форумах.

согласен
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS