Экономитель газа «Gas Saver» опять неприятности?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
RE: Экономитель газа «Gas Saver» опять неприятности? / 22-07-2017 03:04
Цитата:P.S. А самому проанализировать хроматограмму перед публикацией на предмет здравого смысла?
Не могу понять о чем Вы толкуете? Указано, ведь, что картинка предназначалась не для Вас, а оказалась тут только из-за невозможности цеплять таковые в ЛС.
Мой Вам совет - поменьше фантазий и категоричных заявлений, по крайней мере мне.
Вы зря отказываетесь от ЛС, вынося на публику свою техническую неподготовленность.
ПС. Плита подключается не к "трубе", как Вы соизволили выразиться, а к газовой сети, а при ее отсутствии к другому источнику горючего, аля: балон, редуктор, емкость, ресивер, компрессор, смеситель и т.д.
"""""""
Разговоры о подключении потребителем к бытовой линии каких-то там балонов, естественно, лишены всякого смысла. По крайней мере для меня, как для специалиста, хотя, возможность таких вариантов абсолютно не отрицаю.
Но! - вопрос об использовании альтернативных источников топлива всегда более удобен, логичен и прост, и его можно с большим интересом обсудить на железячных или строительных форумах.
(Отредактировал 22-07-2017 в 03:23 ДРЕГ1.)
|
|
|
|
|
adsh
Ветеран
|
RE: Экономитель газа «Gas Saver» опять неприятности? / 22-07-2017 04:39
(22-07-2017 00:05)ДРЕГ1 писал(а): А что там анализировать? - каждый день их анализирую.
Любой состав, вплоть до насыщенного раствора минеральных солей с примесями горных пород и углеводородов могут оказаться в газовой, как Вы говорите трубе, т.е магистральной линии. От туда собственно и картинка. Ну так, а к чему эти тысячные доли процентов в плане обсуждения калорийности газа и его якобы разбавления?
(22-07-2017 03:04)ДРЕГ1 писал(а): Не могу понять о чем Вы толкуете? Указано, ведь, что картинка предназначалась не для Вас, а оказалась тут только из-за невозможности цеплять таковые в ЛС. Если Вы пишите на форум, то нужно понимать, что любое написанное сообщение могут (и будут) обсуждать любые участники. Чтобы прицепить картину к ЛС, достаточно залить её на любой файлообменник или хостинг картинок и вставить в сообщение соответствующим тегом. Зачем заниматься публичной конспирологией.
(22-07-2017 03:04)ДРЕГ1 писал(а): Мой Вам совет - поменьше фантазий и категоричных заявлений, по крайней мере мне
Всё мной написанное полностью соответствует контексту разговора, в который Вы внезапно запостили картинку. А она, в контексте разговора, таки выглядит бредом. Чего на других пенять .
(Отредактировал 22-07-2017 в 05:21 adsh.)
:wq
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
RE: Экономитель газа «Gas Saver» опять неприятности? / 22-07-2017 09:46
Цитата:Ну так, а к чему эти тысячные доли процентов в плане обсуждения калорийности газа и его якобы разбавления? Вы Тоуо?
Цитата:Если Вы пишите на форум, то нужно понимать, что любое написанное сообщение могут (и будут) обсуждать любые участники.
Можете продолжать, пожалуйста, - обсуждайте. Очень смешно.
Цитата:Чтобы прицепить картину к ЛС, достаточно залить её на любой файлообменник или хостинг картинок и вставить в сообщение соответствующим тегом. Достаточно написать, что сообщение для конкретного адресата.
Цитата:Зачем заниматься публичной конспирологией Почтовая поздравительная открытка, тоже, публичная конспирология? (и соответствующий смайлик).
Цитата:Всё мной написанное полностью соответствует контексту разговора, в который Вы внезапно запостили картинку. То есть читать на английском, внезапно, не умеете?
Цитата:А она, в контексте разговора, таки выглядит бредом. Чего на других пенять Товарищ, хватит фантазировать.
(Отредактировал 22-07-2017 в 10:01 ДРЕГ1.)
|
|
|
|
|
Setto
Старожил
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
Setto
Старожил
|
RE: счетчик газа RVG / 16-10-2020 17:50
(22-07-2017 03:04)ДРЕГ1 писал(а): Не могу понять о чем Вы толкуете? Указано, ведь, что картинка предназначалась не для Вас, а оказалась тут только из-за невозможности цеплять таковые в ЛС.
Мой Вам совет - поменьше фантазий и категоричных заявлений, по крайней мере мне. Установили счетчик газа RVG линк на сайте.
Вы зря отказываетесь от ЛС, вынося на публику свою техническую неподготовленность.
ПС. Плита подключается не к "трубе", как Вы соизволили выразиться, а к газовой сети, а при ее отсутствии к другому источнику горючего, аля: балон, редуктор, емкость, ресивер, компрессор, смеситель и т.д.
"""""""
Разговоры о подключении потребителем к бытовой линии каких-то там балонов, естественно, лишены всякого смысла. По крайней мере для меня, как для специалиста, хотя, возможность таких вариантов абсолютно не отрицаю.
Но! - вопрос об использовании альтернативных источников топлива всегда более удобен, логичен и прост, и его можно с большим интересом обсудить на железячных или строительных форумах.
согласен
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|