Сетевой кабель для лампового усилителя?
|
Автор |
Сообщение |
vladimir947
Ветеран
|
RE: Сетевой кабель для лампового усилителя? / 22-07-2017 12:52
(22-07-2017 08:54)VladimirNB писал(а): Это худший вариант советчиков! Они глухи ко всему на чем не играют сами! Это уже давно стало аксиомой.
Бывают и очень редкие исключения: это когда у кого то из них дома есть очень хорошо звучащая система, и он слушает на ней музыку. Именно слушает, а не анализирует или критикует. Но это бывает очень редко!
Кстати, а ваш гость собрал себе дома хорошо звучащую систему? Расскажите пожалуйста какая она? Вы ведь наверняка были у него дома и слушали. Вам что в его системе понравилось, а что нет? Помогли ли ваши советы сделать звучание его системы лучше? Vladimir И вам не стыдно нести такую чушь.Приведу свой личный пример.Ко мне редко приезжает женщина музыкант которая играет на фортепиано свыше 30 лет и преподает в музыкальном училище.У нее дома вообще нет ни какой аудиосистемы.Когда я ее спросил как в моей системе звучит фортепиано,она мне четко указала на недостатки по сравнению с натуральным звучанием. Естественно она не могла мне дать совет что мне надо сделать, что бы приблизить звучание к естественному.Главное она дала мне отправную точку.Я не удивлюсь если следующим шагом будет ваше сообщение что или у вас или у кого то другого звучание какого нибудь инструмента в системе лучше чем он же звучит в в натуре. Это касается всех кто мало или почти не слушает инструментов в живую, вот тогда и появляется свой эталон звучания.
Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Сетевой кабель для лампового усилителя? - vladimir947 - 22-07-2017 12:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|