Может это мираж?
|
Автор |
Сообщение |
Vegas
Ветеран

|
Re: Может это мираж? / 27-04-2010 19:14
(27-04-2010 18:34)Cap Morgan link писал(а):Не могу не ответить уважаемому Vegas.
А зачем однотактнику большая мощность? Они не разрабатываются под сложную нагрузку.
Мой имеет мощность 4.8 Вт и играет \"правильней\" чем мой РР. Мой - это не значит, что я их делал, а значит которые я использую дома. Я имел в виду под "Большая мощность" - близкая к максимальной для данного усилителя.
(27-04-2010 18:34)Cap Morgan link писал(а):Впрочем, оставим эту ветку в покое и, пожалуста, не делайте таких заявлений:
\"Ведь есть же куча людей, которым нравится звук однотактного ламповика, у которго он вообще не правильный...\"[/b
С уважением.
Суть нашего диалога в разном понимании слова "правильный" я это отметил ещё в первом ответе на Ваш вопрос. Могу заменить его на слово точный или идеальный, если слово "правильный" ассоциируется у Вас только с оттенком звучания лампового однотактника.
А заявления я могу делать любые. В них я высказываю своё мнение, с которым Вы и все остальные участники можете или соглашаться или нет...
(27-04-2010 18:34)Cap Morgan link писал(а):[b]Уши - очень субъективный прибор
И если они говорят - хорошо - это совсем не значит, что это правильно.
А зачем, в таком случае, вся суета с компонентами?
\"Правильных\" компонентов пруд пруди, глядя на ТХ, а не задерживаются в домах меломанов.
Потому что очень многим, в том числе очень авторитетным меломанам нравятся искажения вносимые в звук ламповым однотактом. И такой звук им нравится больше чем точный, идеальный.
Я и не призываю Вас слушать РР или транзисторы. Мне самому нравятся ламповики, у меня их было масса и однотактных и РР. Но все усилители которые мне нравились больше всего - не точные (не правильные)
(Отредактировал 27-04-2010 в 19:16 Vegas.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Может это мираж? - Vegas - 27-04-2010 19:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|