Владельцы sony scd 777 es есть?
Автор Сообщение
DenOFF86 Не на форуме
Участник
**

RE: Владельцы sony scd 777 es есть? / 14-08-2017 13:38
(13-08-2017 22:22)sugden писал(а):  Купить серьезный аппарат за приличные деньги что бы слушать болванкиWink
Да ужBiggrin
Ваша ирония мне была бы понятна по отношению к CD дискам, однако c SACD ситуация немного другая. А именно тиражи сасд гораздо меньше чем обычных сд, достать некоторые издания в принципе невозможно. Ну и цена того что есть не радует. Например я купил альбом группы Boston 1976 года переизданный на сасд за 100 баксов, и он не новый, а бу. Купить 10 - 15 таких дисков и аккурат получается стоимость самого плеера на вторичке. В этом плане чтение самописных сасд является огромным плюсом.

Заказал сегодня DVD-RW, вечером попробую. Но всё же надеюсь что igor_bolotov увидит мои сообщения и проверит версию прошивки на своём плеере, надо для начала исключить что-то одно чтобы идти дальше в изучении проблемы. Лазерная головка и новые моторчики уже в пути, тоже попробую поменять.
Найти все сообщения

Выразили согласие: BOSS.INC

Сообщения в этой теме
RE: Владельцы sony scd 777 es есть? - DenOFF86 - 14-08-2017 13:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS