Какие отличия версий Shure V15
|
Автор |
Сообщение |
TAURUS68
Ветеран
|
RE: Какие отличия версий Shure V15 / 17-08-2017 11:57
(17-08-2017 11:06)Andrey-1973 писал(а): Я для Шур купил иглу SAS , за пару секунд звук становиться совсем другой и можно подобрать ту которая больше подходит. С разными вставками,разный звук будет однозначно,я описывал сравнение в своей ветке. Для себя сделал вывод,что отлично играет джаз,блюз и старый рок. Хеви и Треш на ней звучат плосковато ,нет объема когда начинается так сказать напор . Хотя это может зависеть и от тонарма.
Цитата:я уделил время на сравнение трех иголок. Тушка SHUR V15 III оригинальная игла от нее ,Jico VN-35E и игла товарища Thakker из Бундеса Biggrin
Jico VN-35E и Thakker литье одинаковое ,сами иголки отличаются ,Thakker сделана как телескопическая и угол немного больше у Jico VN-35E точно такая же как на родном Super trac "plus" игла и если смотреть в профиль то угол выхода иглы одинаков ,литье у родной более аккуратное.
Jico VN-35E и Thakker звучат практически одинаково ,отличие в нюансах, помясистей и прозрачней звучание Jico VN-35E но цена отличаются в 3,5-4 раза, больше.
Особняком стоит родная вставка ,с ней не сравнится никто,единственное мне не хватает немного высоких частот,но масштабность ,легкость и натуральность у нее 100 % . Хотелось бы еще попробовать Jico SAS,но пока нет возможности. Вот так и прошел мой вечер,с любовью к музыке и пропущенной тренировкой.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Какие отличия версий Shure V15 - TAURUS68 - 17-08-2017 11:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|