Корректоры на импортных лампах от Glenna Goulda
Автор Сообщение
Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Корректоры на импортных лампах от Glenna Goulda / 26-08-2017 21:44
Свершилось! Теперь я могу точно написать отзыв о предварительном усилителе, который живёт в моей системе уже пару месяцев.
Всё никак не получалось раньше. Эти выходные дни стали определяющими Happy0144
Кстати корректор у меня, тоже от мастера. Несколько лет назад, когда я послушал его, я понял, что это то, на чём можно остановиться.
Всё это время, я слушал систему тихонько, вечерами, либо всего по пару часов в выходные. Будем считать это время необходимым прогревом для преда Smile 2
Много писать не буду. Отмечу основное. Вчера слушал весь день один. Сегодня с гостями.
То, что я написал раньше в своём посте этой ветки, я услышал и у себя дома Happy0065
(30-05-2017 12:03)Kaminskiy писал(а):  .........
Но, скажу, что мне очень нравится как звучит система у него. В этот раз был подключён мой пред и новый корректор. Не знаю. Может я раньше не замечал, но мне нравится насколько упругий звук. Чёткий и точный. Про детальность и насыщенность и так понятно. Там всё отлично с этим. Но, ещё раз повторюсь, меня зацепила его упругость. Это тот момент, которого мне не хватает ещё наверное в своей системе.
.........
Попробовал отключать пред, звук при этом становился как будто беднее. Но с предварительным, всё в точности как я описал выше. Звук становится чётким и более насыщенным. Сцена шире и такое впечатление, что она более заполнена. Без "пробелов".
Но самое главное, это то, что звук, (не найду другого слова, чтобы передать), становится упругим... или можно ещё сказать собранным.
https://hi-fi-forum.net/forum/attachment.php?aid=942651
Теперь продолжаю двигаться дальше. Я знаю над чем, мне нужно ещё поработать Happy0158
Спасибо, Константин Party0012

Кстати корректор, пришла пора обновить. Буду заказывать новую модель. А свой выставляю на продажу Party0012
(Отредактировал 26-08-2017 в 21:55 Kaminskiy.)

Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: yusah , t.800 , Artem1 , doom , quadrokot

Сообщения в этой теме
RE: Корректоры на импортных лампах от Glenna Goulda - Kaminskiy - 26-08-2017 21:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS