Клуб любителей Tandberg
Автор Сообщение
Барк7001 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Tandberg / 02-09-2017 23:12
(02-09-2017 14:59)Kirgis писал(а):  по дороге к своему Тандбергу я тоже сменил огромное количество усилей
Как раз в Тандберге меня и заинтересовала подача тембра.
Поделитесь пожалуйста, как он звучит? Я так полагаю тембра целенаправленно накручены в УМ?
(02-09-2017 19:59)djo писал(а):  Слово "втюхать" тобі пора вже забувати.
Пожалуй не соглашусь... Если бы времена барыг закончились, то сейчас бы тоннами технику из той же Германии не возили. Это реальный бизнес и он себя реально окупает, учитывая то, что 80% барыг получают свою технику бесплатно, а остальные 20% за копейки и по этому продажа этого всего у нас является весьма прибыльной. Согласись, какой дурак возил бы кучу техники из Германии, если бы это было не выгодно? На тот же СкайЛот зайди и последи за барыгами. Даже за нашим сайтом последи. Кам мне один местный человек честно признался, я этот усилитель в Германии вообще в подарок получил, но продаёт всё равно за хорошие бабки.
Шара сейчас в принципе не пропадает. Можно даже отличные вещи выхватить за копейки у тех, кто додумывается выставлять их на аукцион. По этому такие бар..ыги сейчас очень выгодны и по этому у нас можно найти аппараты даже дешевле, чем в Европе. То есть за какие бы бабки они не втюхали свой хлам, всё равно это дикая прибыль, учитывая то, что техника, зачастую, достаётся им задаром, то есть безвозмездно. Есть бар..ыги конечно умнее, которые не выставляют на аукцион, не ставят низких цен, а просто продают по космическим ценам, как и в Европе например.
Времена барыг не прошли и не пройдут. Каждое прохаванное тело пытается втюхать хлам за дорого, обосновывая это очень красочным описанием, мол легендарный усилитель, за ним все гоняются, супер винтажный звук, не пожалеете и прочее. И с каждым разом продаваемой германской техники всё больше и больше, так что это выгодно и даже очень.
(Отредактировал 14-10-2018 в 13:50 #1.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей Tandberg - Барк7001 - 02-09-2017 23:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS