Добрый день. Как я уже писал ранее ,я считаю что лучший кабель- это отсутствие кабеля Но если без него не возможно обойтись,то он должен соответствовать определенным параметрам цепи в которой находится. В случае с цифровым кабелем крайне важно не просто пропустить сигнал ,но и обеспечить наименьшее искажение сигнала. Так как сигнал цифровой то самым главным параметром является длительность фронтов импульсов,так как от этого на прямую зависит уровень джиттера. Следовательно нужно обеспечить максимальное качество этого параметра,а он будет зависеть и от длины ,и от разъемов и от совокупности других параметров входов-выходов устройств которые им соединяются. По этому это возможно только при наличии как минимум хорошего осциллографа. И говорить что "вон тот кабель хорошо работает" как минимум не корректно... Подбирайте на слух Это единственный способ обойтись без приборов . Либо кабель должен быть как можно короче... 10см на пример. А при наличии приборов можно сделать идеальный кабель вообще из любого материала.