Акустика Telefunken TLX3, 33 - отзывы, впечатления, мнения!
Автор Сообщение
victorius Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика Telefunken TLX3, 33 - отзывы, впечатления, мнения! / 07-09-2017 18:04
Telefunken TLX 22/4 Prof. очень интересная акустика с очень взрослым звуком....мониторности я не наблюдал, а вот трех-полосная констукция дает отменное разрешение, слышна куча музыки которая в двухполосках подается чуть по иному. Доводилось их сравнивать лоб в лоб с TLX 3 честно сказать такой огромной разницы(как описывалось выше) я не наблюдал....по масштабу они почти одинаковы, разница была в нюансировке и лучшей различимости деталей в сч диапазоне у TLX 3. А в остальном просто братья. Я думаю что провода и детали кроссоверов --это ихнее "тонкое место"....заменить внутренюю проводку, организовать АС клемы + установка достойных конденсаторов и этим TLX 22/4 многие АС(более дороже по цене) сольют.
(Отредактировал 07-09-2017 в 19:00 victorius.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: novik , Kir9790

Сообщения в этой теме
RE: Акустика Telefunken TLX3, 33 - отзывы, впечатления, мнения! - victorius - 07-09-2017 18:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS