................
Стас запиши еще барабаны и электронику с НЧ фонами. хочется послушать как отскакивает . Меня просто поразило как отыгрывают 1000 которые Алексей записал. Четкость и контроль над НЧ космические. Нет ни гудения ни бубнения вальяжной тянучки. Я даже не поверил что длинноход компесионник может так отстреливать четко и правильно. Это обычно получается только у дорогих НЧ секций с Серво или ЭМОС. Где могучий электрический контроль. Звук НЧ больше похож по подаче на большие короткоходы. понятно что это керамика в ЗЯ. Но я то слышать не перестал как оно подает.
(10-09-2017 16:29)МЕХАНИК писал(а): Писал на Нокию Люмию 730
_https://fex.net/#!838794866817 можно сравнить качество записи с Ютубом
по ютубу сильно подгуживает. Нет времени сейчас послушать оригинал. Видимо запись с перегрузом по НЧ + дает еще и комната. Притом видимо НЧ не настолько контролируемы и быстры по самой своей сути подачи.. - это на записи по моему опыту дает эфект подгуживания. А вот если НЧ очень быстрые и четкие то это слышно уже как ведерный эффект. Но только в том случае если их много и их давление высокое то микрофон обычный не справляется.. и тогда как в ведро получается, или пустую бочку. Хотя в реале на слух все Ок.