Нужен совет - Rega Planar 2 или Planar 3?
Автор Сообщение
Vic61 Не на форуме
Ветеран

RE: Нужен совет - Rega Planar 2 или Planar 3? / 13-09-2017 21:44
(13-09-2017 21:14)Kuzdra писал(а):  Так я вот и думаю уже, а чем плохо слушать винил на музыкальном центре Aiwa CX-80M с вертушкой E800.
Просто хотел чего-то более достойного подсоединить на свои Бостоны и НАД. А выходит что все ответы на форуме ставят в тупик... Все современные производители делают фуфло, а только "дядя Вася в гараже супер клепает"... Все профильные журналы продажные и хвалят фуфло... и все в этом духе.
Я с горем пополам решился на покупку новой Реги 3 за 580 евро, а мне начали говорить, что это отстой, а нужно купить фоноусилитель за такую же цену, и то это еще бюджетненько выйдет...
Так Вам ,,шашечки,, или ,,ехать,,?
Если ,,ехать,, , то прислушайтесь к тому, что говорят!
А если ,,шашечки,, , то Вам вполне хватит и ,,Rega Planar,, 2 со встроенным в усилитель фонокорректором.
P.S.
Странная манера общения - отрицать всё, что не совпадает со своим собственным мнением.
Вы же киевлянин! Походите по салонам, послушайте, составьте своё мнение о том, что Вам
нужно. И примите решение.Party0012
(Отредактировал 13-09-2017 в 21:47 Vic61.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kaminskiy

Сообщения в этой теме
RE: Нужен совет - Rega Planar 2 или Planar 3? - Vic61 - 13-09-2017 21:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS