Акустика господина Клячина
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( Jugashvili) / 02-04-2003 10:18
maxbor
Собственно я и не намекал на то, что будет производиться выявление САМОГО КРУТОГО))) Как известно крутыми бывают лишь яйца))))
Я высказал свое мнение, которое подтверждается выводами, сделаными при прочтении различный форумов по hi-fi. Как говориться каждая свинья свое болото хвалит!))) (Я никого не хочу обидеть, просто поговорка такая)) И она ведь появилась не на пустом месте. Скоко уже было баталий по поводу звучания тех или иных АС. Мнения высказываются прямо противоположные. Что, как вы понимаете, не может быть истиной. Хотя....
Как вы знаете звучание великих произведений великих композиторов звучат по разному, в зависимости от исполнителя. Тобишь. Разные дирижеры слышат (видят) музыкальное произведение по разному. Хотя эти дирижеры могут считаться одними из лучших в мире. Да и мы не знаем как правильно должно звучать это произведение. Это может знать только автор, который его создавал.
Поэтому меня часто удивляет предложение некоторых сходить например в филармонию и послушать живой концерт. Я сам играл когдато))) А на СД например записан совсем другой оркестр и в других условиях. Да и запись очень различается в зависимости от издателя.
И я хочу сказать, что каждый производитель АС видит свой идеал звучания. и он может отличаться от других взглядов. В том числе и А. Клячин имеет свой взгляд на правильный звук. И я уверен, что есть много людей, которые скажут, что он ошибается, как и он им тоже самое)))
Так что все эти объективные тесты - простая фикция. Все мы имеем разные вкусы.
Тебе нравиться - супер. Другой довольный своей системой.
Так что раслабтесь господа.
С уважением to all

Сообщения в этой теме
Re: Акустика господина Клячина ( Jugashvili) - Guest - 02-04-2003 10:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS