Самая правильная оценка винила? И снова про мифический NM- и EX++
Автор Сообщение
BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: Самая правильная оценка винила? И снова про мифический NM- и EX++ / 23-09-2017 23:09
(23-09-2017 18:41)VNV73 писал(а):  И шо, с собой проигрыватель на НП таскать?
ну если оценка визуально . то зачем проигрыватель с собой таскать ? .

(23-09-2017 20:18)bylujnik писал(а):  Так в том то и речь, что на этом форуме продавцы повсеместно используют визуальные критерии определения пластинки, а это полная шляпа! Визуально пластинка может выглядеть на 5 балов, а при прослушке оказывается песок и артефакты.
ну вот у меня сотни пластинок в темах выложены . раньше ставил оценку по звучанию . покупателям это не нравится и ОЧЕНЬ МНОГО времени мне надо потратить на такую оценку и я отказался от нее . сейчас ставлю оценку визуально с запасом . покупатели в основном довольны . но у меня пластинки Мелодии . они могут пойти по одной оценке . а вот фирму уже надо оценивать по-другому . есть у меня пластинка фирменная Донна Саммер - внешне убитая и заезженная хоть выбрасывай . а звучит - бомба . чистенько и сочно .
вот такие пироги .
(Отредактировал 23-09-2017 в 23:22 BorisIvanovich.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Самая правильная оценка винила? И снова про мифический NM- и EX++ - BorisIvanovich - 23-09-2017 23:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS