Самая правильная оценка винила? И снова про мифический NM- и EX++
Автор Сообщение
moroz.av2010 Не на форуме
Ветеран

RE: Самая правильная оценка винила? И снова про мифический NM- и EX++ / 25-09-2017 12:04
(25-09-2017 11:25)oilman писал(а):  Ничего удивительного нет, прослушать 30-40 пластинок в день не возможно физически. То, что не моет, так ведь честно предупредил.
Некоторые покупатели всё равно моют сами.
Претензию можно предъявить только к завышенной оценке состояния.
У этих "барыг" пол-форума кормится , многие подписаны на обновления. Низкие цены, большой ассортимент. Если не будет таких "барыг" , что останется? Магазины-салоны и ЕбЭй ?
З.Ы. Продавца лично не знаю, но приятели постоянно берут у него диски.
Вы заголовок ветки внимательно прочитали?
Я винилом занимаюсь с 82г. и не знаю других способов его проверить на качество кроме как ПРОСЛУШАТЬ! Может вы подскажете?
Продавец умышленно это пишет,дабы снять с себя вину если что а вось и пролезет.Я считаю что в таком случаи продавец должен ставить ниже оценку и цену соответственно тоже,он ведь не гарантирует что оценка правильная,прикрываясь словами - винил не мыт,оценка визуальная.
Хотелось бы честных и порядочных отношений и всем будет счастье парни!
С Уважением.
(Отредактировал 25-09-2017 в 12:06 moroz.av2010.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Самая правильная оценка винила? И снова про мифический NM- и EX++ - moroz.av2010 - 25-09-2017 12:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS