Выбор проигрывателя винила, вопросы и ответы.
Автор Сообщение
Kuzdra Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор проигрывателя винила, вопросы и ответы. / 26-09-2017 09:59
Уважаемые форумчане,
Прочитал почти все ветки на форуме, посвященные выбору проигрывателя виниловых пластинок. Даже сам открыл одну ветку для того, что б определиться с выбором. В очередной раз услышал, что аппараты 70-80х годов переигрывают все новоделы за тысячу у.е. и выше.
Ну вот хоть убейте, но не могу понять почему такая тенденция наблюдается только на наших форумах. Я владею англицким языком и постоянно просматриваю иностранные форумы. Да, там есть любители винтажа, но даже у них всех почти есть и апараты нового поколения. Они, как любители старых автомобилей, в обычной жизни ездят на современных, а по выходным и на выставках красуются в раритетных авто...
Ни на одном западном форуме я не встречал такой категоричности, что все новые Реги и Прожекты это раскрученое фуфло, а вот Техниксы, Сони и другие проигрыватели "золотой эры хай-фай" это супер!!!
Я уже не говорю о профильных аудифильских изданиях, ктороые все участники этого форума во приоре чситают продажными и служащими большим компаниям по производству Hi-Fi. И чем лучше отзыв профильного издания, тем отношение к нему нашего человека становится более предвзятым...
Поверьте, я уже давно живу за границей и понял одну вещь, здесь за абы что такие деньги не платят. Тут в магазине если у вас не хватает цента вам шоколадку не продатут. И крутость машины тут не определяет твой статус. Здесь люди привыкли платить большие деньги только за качественный товар. Это касается и электороники.
Мне просто иногда интересно читать некоторые посты, где пишется следующее - купите такую вертушку, поменяйте картридж, замените тонарм и провода... Сорри, а что я тогда покупаю...? Может сразу надо покупать с таким картриджем, тонармом и проводами?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Игорь678

Сообщения в этой теме
RE: Выбор проигрывателя винила, вопросы и ответы. - Kuzdra - 26-09-2017 09:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS