Самая правильная оценка винила? И снова про мифический NM- и EX++
Автор Сообщение
Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: Самая правильная оценка винила? И снова про мифический NM- и EX++ / 26-09-2017 16:49
element

Так а я о чем? Вскрываешь запечатанную пластинку и обнаруживаешь брак. Если ты получил ее запечатанную - твои проблемы, продавец абсолютно не при делах. Я в года СССР не раз доводил до белого каления продавцов отбирая из Мелодии отсутствие пузырьков и коробления. Но там количество позволяло выбирать. Сегодня новый пласт - сплошная лотерея и сам понимаешь последствия.

Но если берешь у продавана распечатанную - тут уже полная ответственность продавца. Насчет международной градации - согласен. Но это только рекомендации. Как пример - что будет визуально с пластинкой, проигранной один раз на ламповой Ригонде, да еще с подгруженным куском пластилина тонармом (что бы не скакала изношенная игла)? Верно - фигня, но игралась один раз! Значит износ минимум-минима! Поэтому я свое мнение и изложил. Может у кого-то другие критерии оценок - тогда их лучше обозначить на форуме (меньше будет вопросов).
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Самая правильная оценка винила? И снова про мифический NM- и EX++ - Andrey67 - 26-09-2017 16:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS