Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько?
|
Автор |
Сообщение |
Ac!dM!nd
Ветеран
|
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? / 27-09-2017 08:30
(26-09-2017 09:13)galaktika писал(а): Смущает меня одна вещь - у меня примерно 3000 разных альбомов , на разных живых носителях ( КД , винил , кассеты и бобины ).Если слушать два альбома в день то надо примерно четыре года , что бы все переслушать по одному разу
Не переживайте, у меня под 9000 носителей (если убрать задвоенные и всякие сумашествия типа насобирать под 30 вариантов одного и того же альбома), разных альбомов тысяч под 8 будет. Ну для верности если откинуть то, что выставлено на продажу (aka не надо) - пусть 7500. И я таким вопросом даже задаваться перестал, сижу тихенько и жду, пока болезнь этого собирательства покинет меня. Скупать правда стал поменьше в последнее время, тружусь надо собой. Но оправдывая это все дело симпатичным словом "хобби" иногда срываюсь. При этом понимаю где-то, что 1000 альбомов - за глаза, на 1500 (это если все жанры брать, так то у меня тяжеляк процентов на 95, но начал экскурсы в этот наш оркестровый камерный блюзрокджаз).
Тут интереснее другой факт. Если постоянно и много покупаешь - чаще всего предварительно слушаешь. И слушая - бОльшую часть отсеиваешь, ибо не нравится. Итог не радует - бОльшая часть времени тратится на то, что не хочется иметь в коллекции. Меня как-то так накрыло, пошел порылся по полкам, набрал родной олдскульной классики из 90-х и альбомов 15 крутил недели полторы. Их и только их. Удовольствия получил - вагон и маленькую тележку (и еще на сдачу осталось). Так хотелось бросить все новье к чертовой матери, ибо все уже записано и есть. Но ... сломался, слаб человек, тяжко бороться с внутренними демонами.
(Отредактировал 27-09-2017 в 08:36 Ac!dM!nd.)
He who walks alone always walks uphill, but beneath his feet are the broken bones of flawed men.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? - Ac!dM!nd - 27-09-2017 08:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 25 Гость(ей)
|
|