Подражая теме "пиво!", с наступлением холодов, логично было бы создать тему "водка". Попытаюсь. Ведь водка - королева вино-водочного царства (с) /В.Токарев/ Стилистика автора темы "Пиво!" Санёк сохранена. Надеюсь, Санёк не обидится Итак!
Господа! С каждым днём становится всё холоднее и холоднее, свежЕе и свежЕе.
Организму нужно всё меньше воды, и всё больше водки.
Кто какую водку предпочитает? Из хорошей.
Про Абсолют понятно, но она не везде есть и не всегда с руки в обеденный перерыв за ней валить ()
Что ещё?
Делимся опытом с поколениями!
-
В обеденный перерыв, конечно, не нужно. Водка хороша не на работе, а в хорошей компании на отдыхе, под хорошую закуску.
Предлагаю также делиться проверенными рецептами собственного производства, а также рецептами закусок под водку, как на быструю руку, так и более основательных. Думаю, будут полезны и рецепты антипохмельные! )))
От себя: из лучших, доступных магазинных водок - Абсолют, Финляндия. В моём понимании, в составе "классической" магазинной водки не должно быть ароматизирующих добавок, поскольку, зачастую, этими добавками промышленники пытаются замаскировать исходный некачественный спирт. Если же спирт качественный, то добавки бывают хороши. Например, можжевельник, мята, лимон и далее по вкусу. Очень ценю плодовые дистилляты (виноградная, яблочная, грушевая, сливовая водки). Но классика остаётся классикой: спирт, вода. Здесь получается как с нашей аппаратурой: боремся за чистоту (параметры), но в тоже время ищем приятные нюансы (как в звуке). Такого "приятного" в дистиллятах будет, наверное, побольше. И здесь опять аналогия: дистиллят - как ламповый усилитель: облагораживающие примеси ))) Но всё - на любителя... Ну что, по одной?