escobar
Ветеран
    
Откуда: Белая Церковь
Сообщений: 242
Репутация: 430
|
RE: Водка! / 27-09-2017 18:20
(27-09-2017 17:18)Alex_Dnepr писал(а): Эм... Вообще, надо сказать, рецептов существует много. Я делаю не "как надо", а по-своему (где-то упростил, где-то схалтурил может )))
Хаш - по сути, горячий (ещё не застывший) холодец. Варю его в скороварке (так быстрее). Покупаю на рынке свиную ногу с рулькой (прошу мясника разрубить на куски), если есть - свиные уши и хвост. Попробуйте говяжью ногу и говяжий рубец - настоящий хаш!(перец черный,чеснок,соль,петрушка,уксус виноградный).
Опьянеть,закусывая хашем - невозможно(если не литрами сандалить конечно).
(Отредактировал 27-09-2017 в 18:23 escobar.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Водка! - escobar - 27-09-2017 18:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|

|