Выбор проигрывателя винила, вопросы и ответы.
Автор Сообщение
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор проигрывателя винила, вопросы и ответы. / 27-09-2017 21:16
(27-09-2017 17:57)Strannick писал(а):  А примерно цена? И сложность в установке есть?
Strannick, Цена за АТ311ЕР - около 50 долларов. Сложности с установкой у новичков обычно возникают с головами халф-инч, так как требуют определенных знаний, навыков и инструментов (протрактор, весы).
Если есть желание развиваться по виниловой тематике - есть смысл прислушаться к совету Andrey67, т.к. у Technics SL-Q2 тонарм с SME-образным байонетом и съемным шеллом под более распространенные головы халф-инч.
Если чтоб играло без особых денежных и умственных усилий - вертушки под пи-маунт головы - самое то. Воткнул голову в тонарм, закрутил фиксирующий винт и вперед. Сила прижима стандартная для большинства пи-маунт 1,75 гр.
АТ311ЕР можно сравнивать с АТ440е, другие модификации 440-й, с шибатой или с микролайн заточкой будут ощутимо лучше, но и не в пример дороже.
Можно рассмотреть вот такую вертушку
. Новая стоит 150 долларов. Стол - ДСП, S-образный тонарм с SME-type шеллом.

Andrey67 писал(а):А есть длинный перечень голов слегка получше Вами указанных - Вы не находите? Или сразу поставим верхнюю планку и успокоимся? На мой взгляд - при одинаковой цене второй вариант имеет гораздо больший потенциал. Или я ошибаюсь?
Andrey67, Андрей, этот потенциал известен вам, опытному пользователю. А начинающий может и разочароваться - либо сложностью настроек, либо дороговизной звучащих полудюймовок. Я написал только к тому, что с Т4Р особых проблем нет, а не лишь бы поспорить с вами. Кстати, мои 92-я и 311-я головы, обе были с переходником на 1/2" и пользуются мною на Pioneer PL-514x.
И за "открытие" этих бюджетных, но звучащих головок я благодарен Vlad ST.

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Strannick , absorber

Сообщения в этой теме
RE: Выбор проигрывателя винила, вопросы и ответы. - Тибетский Ламер - 27-09-2017 21:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS