С чего начать построение системы домашнего кинотеатра: от 2.0 к 7.1
Автор Сообщение
Paul REE Не на форуме
Ветеран

RE: С чего начать построение системы домашнего кинотеатра: от 2.0 к 7.1 / 29-09-2017 16:19
alexvdg, ничемRolleyes Я уже и забыл, что когда-то здесь наследилBiggrin Усложняем задачу: реально ли что-то взять для старта из стерео или домашнего кинотеатра не из коробки до $1000 (не за один компонент)? Ну т.е. сюда должно войти усилитель и акустическая система 2.0/2.1 или AV-ресивер и акустическая система 5.1/7.1.

PONT-SEV, т.е. выбор нужно начинать именно с акустической системы? Но у меня один вопрос: а как узнать что она издаёт хороший звук? Т.е. я веду к тому, что новичку не с чем ещё сравнивать, нет базы. На какие технические характеристики нужно обязательно обратить своё внимание и нужно ли? (омическое сопротивление, мощность, количество полос, материал и размер динамиков, виды разъёмов и т.п.) Улыбка Существует ли руководство по выбору акустической системы?
Можете ли указать модели перечисленных вами акустических систем?
(Отредактировал 29-09-2017 в 16:27 Paul REE.)

Apple MacBook Pro MC373RS/A > AIWA NSX-S212
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: С чего начать построение системы домашнего кинотеатра: от 2.0 к 7.1 - Paul REE - 29-09-2017 16:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS