Усилитель для Эстонии 35АС-021
Автор Сообщение
Bad Worker Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Эстонии 35АС-021 / 09-10-2017 00:12
(08-10-2017 07:03)pumuru писал(а):  kudrik, у вас Харман?

Bad Worker , название валюты роли не сыграет, если переходить с 200 долл усилителя на 250 -смысла нет. И Пионер на Пионер менять тоже не комильфо.
Как раз таки валюта роль играет и даже очень (потому-как гривна превращается в макулатуру, да в принципе она таковой отродясь была), играет роль и страна в которой покупаешь, причём не только аппаратуру, но и одежду, авто, продукты, уж поверьте мне на слово.

Звучание 88-го мне показалось поинтересней чем у моего 656-го. Просто окромя Пионеров с импорта ни с чем не сталкивался.
Хочу купить усилитель с хорошей музыкальностью, детальностью, с не слишком жёстким, но и не слишком мягким звучанием, чтоб была объёмная сцена и воздух на верхах. Наверное у меня слишком крутые и нереальные запросы Улыбка .
Слушаю в основном инструментальную музыку, из рока иногда баллады Scorpions и готику, но ту что по-спокойней - Diary Of Dreams, Fields of the Nephilim, Clan Of Xymox, The Cure, The Dreamside и др. Также очень люблю послушать New Age (Enigma, Gregorian, Andy Marc и т.д.), иногда Chris Rea - вот как-то так.

(08-10-2017 11:02)SolAndr писал(а):  Жуткие выбросы АЧХ Эстонии 35АС-021 в поршневых! областях её купольников говорят о подхлопывании мягких куполов.

Имею 35ас 021-1. При хорошей громкости хорошо слышно, как исчезает сцена. К тому же раздел НЧ/СЧ на 1 кГц. Кстати потом Audes сделал крос на 900 Гц для этого же СЧ купольника. Для тылов нормально. На фронт без твика мало пригодна.
У меня 35АС-021, у 35АС-021-1 СЧ и ВЧ динамики совершенно другие, и звучание этих двух модификаций крепко отличается - имел обе модификации на протяжении двух лет, долгое время мучился в размышлениях какую оставить (слушал то ту, то ту, даже пробовал подключать на один канал одну, а на другой другую, чтоб услышать разницу), в итоге оставил 35АС-021, с моим 656-ым она интересней звучит, а 35АС-021-1 прошлым летом продал за 100$. А этим летом продал S-90B, так что у меня осталась теперь только Estonia 35АС-021 и пока менять её на что либо иное я не собираюсь. Может когда нибудь что-то и куплю в плане акустики, но это не в ближайшие 2-3 года.
(Отредактировал 09-10-2017 в 00:34 Bad Worker.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Усилитель для Эстонии 35АС-021 - Bad Worker - 09-10-2017 00:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS