Проблема выбора ресивера
|
Автор |
Сообщение |
TAURUS68
Ветеран
|
RE: Проблема выбора ресивера / 10-10-2017 23:39
Цитата:только модели z7, z9, z11 из более-менее актуальных Имею в наличии yamaha Z9, думал им перекрыть потребности ДК . Но мощники Madrigal Proceed порвали yamaha Z9 как Бобик тряпку. Понятно ,что цена мощников Proceed повыше ,а с учетом стоимости преда,так существенно выше.Собирался покупать к ним родной пред Рroceed avp2( аналог Mark Levinson No.40) , теперь почитав некоторые темы подумал ,может взять что то поновее,с более современной коммутацией. Комната 18 метров, на фронт использую
CANNON-TLS 1230 (ESS) центр DLS C55 ,тылы от хорошего муз центра,саб Yamaha YST SW216 . На подходе комплект Dynaudio Audience 70/60/ С120+, CUB -20A но он чисто кинотеатральный ,а мне не хочется сдавать позиции в стерео ,тут же пишут,что комплект желательно одной фирмы и еще и из одной серии. Я в итоге хочу получить хороший ДК без потери звучания в стерео режиме,минимально уменьшить количество аппаратуры , не переключать колонки а использовать только один комплект для фронта. Абсолютно не знаком ни с Дюнами ни Попкорнами,раньше использовал НТРС,а сейчас качаю фильмы на жесткий диск и смотрю их через Xenta Full HD MKV Media Player DOLBY DIGITAL HD DTS MKV HOME THEATRE
Как то так если в кратце.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Проблема выбора ресивера - TAURUS68 - 10-10-2017 23:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|