Проблема выбора ресивера
|
Автор |
Сообщение |
TAURUS68
Ветеран
|
RE: Проблема выбора ресивера / 12-10-2017 14:55
(12-10-2017 13:00)PONT-SEV писал(а): ...а смысл
HDMI у Proceed отсутствует Ну во первых попробовать ,он у меня уже есть. Про HDMI я уже слышал по два раза повторять не надо. Мне с таким же успехом не нужен и блю рей проигрыватель с HDMI ,так как я не собираюсь покупать блю рей диски. Мне достаточно того,что скачиваю с торентов .
Я люблю отличный звук,но многоканальную музыку не слушаю,а использую только для просмотра фильмов. Хорошие системы в стерео я слышал и знаю,куда мне идти и что делать. Хорошие ДК я не слышал и фильмы на них не смотрел,нет у меня таких друзей,поэтому я ориентируюсь на то что имею по звучанию у себя. Вот пытаюсь разобраться что может тот же ОРРА ,за штуку баксов,чего не может мой комп или эта хрень через которую я сейчас смотрю фильмы.
Я не уверен что много ресиверов с наличием HDMI переиграют по звучанию Proceed AVP2 Preamp/Processor (Mark Levinson) с отдельными мощниками или туже Z9 . Вчера знакомый приходил со своей Ямахой RX-V373,так наличие 4 HDMI ей никоим образом не помогло.
Я к тому это пишу,что не зацикливаюсь на нем и без него звук не умирает. Я бы с удовольствием послушал хороший ДК с подключением по HDMI и с другими вариациями в одном сетапе ,будет ли существенна разница в звуке вопрос для меня открытый. (опустим про удобство соединения).
Для себя я сложил пока такую картинку. Буду использовать два мощника Proceed 2х и 3 канальный ,а что бы купить хороший пред продаю Z9 и мощник Proceed 3х канальный(у меня их два) . Proceed AVP2 Preamp/Processor на данный момент на вторичке стоит примерно 1,500 баксов (просто Proceed AVP стоит в 3 раза дешевле) вот и думал брать именно его или может действительно Emotiva с HDMI выходами ,сопоставимым по уровню с Proceed AVP2. Поэтому я и задал вопросы чтобы определиться со всем этим делом ,эх была бы возможность сравнить все это.
(Отредактировал 12-10-2017 в 15:15 TAURUS68.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Проблема выбора ресивера - TAURUS68 - 12-10-2017 14:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|