to VladimirNB,
более того, я настолько уверен в том что говорю, что даже готов пойти на чрезвычайный шаг в Вашу сторону. так как все мы взрослые люди я предлагаю Вам пари. Вы уже предлагали toyo приехать и сравнить, я же предлагаю Вам вариант намного проще: найти в интернете доказательство существования разницы в качественных параметрах изображения (насыщенность, контраст etc.) при использовании разных HDMI кабелей на одном и том же источнике и приемнике. так как по Вашим словам разница есть и она существенная - то ее легко можно определить техническими средствами. думаю за 9 лет существования интерфейса кто-то же проводил такие эксперименты...
недели Вам будет достаточно? если такие статьи (тесты, лаб испытания) найдутся, то я согласен добавить себе в подпись "я ничего не понимаю в HDMI". в противном случае такую строчку добавляете себе Вы.
от Вас жду конкретных ответов, а не переходов на личности и давление авторитетом.
Спасибо.
PS:
я больше не буду проводить документальные опровержение (которых навел уже достаточно) Вашей теории, так как с Вашей стороны не нашлось ни одного из таких аргументов.