(15-10-2017 19:05)Audio Fanat писал(а): Сейчас, в силу распространения цифйрового звука, необходимость в высококачественном усилении практически отпала. Поэтому, разработка и производство действительно высококачественной усилительной техники практически не осуществляется.
Бред не пишите. Особенно новеньким, они могут начитаться такой олдфажной пурги и подумать что так и есть.
Есть иное мнение: в силу распостранения новых форматов, старое барахло перестает быть актуальным...
(15-10-2017 19:05)Audio Fanat писал(а): Ламповый винтаж можно купить примерно вдвое дешевле. Уступит ли он дорогому новоделу я не знаю. не скажу. Пусть скажут те кто всё это имеет и кто сравнивал у себя дома.
Поэтому, моё мнение - только винтаж и акустику, и усиление.
Ламповый винтаж типа Кводов - это медленное унылое (ну вы поняли) и они не годятся для воспроизведения современной музыки, на них шелакофильствовать и не далее... Древние галоши играют одну средину и так же годятся только для доисторического музона...
(16-10-2017 13:47)paraloid писал(а): Так же как и ТС тоже нуждаюсь в акустических кабелях и межблочнике!
На межблок попробуйте Могами цена минимальная а качество более чем
Акустические из дешевых попробуйте АудиоКвесты из бухты на отрез (моножилы из недорогих) это не суперайс но очень недорого и результат я думаю вам понравится. Если подороже, можете глянуть в сторону Акустик Ревайв.