Посовещаться всем кто собирается нырнуть в мир Hi-Fi
Автор Сообщение
Breeze Не на форуме
Ветеран

RE: Посовещаться всем кто собирается нырнуть в мир Hi-Fi / 16-10-2017 23:24
да все очень просто, вся музыка держится на басах. уберите бас, и она потеряет вес, все инструменты потеряют вес, и плевать на сколько качественно играют средние и высокие,бас вообще как наркотик, все инженеры. аудиофилы, меломаны, все они ищут этот прекрасный бас,именно ту,золотую середину, можно написать куча книг, проводить исследования, фыркать на формах заумными словами, и считать что только его система лучше всех, но все ровно. все ищут одно "бас", и не важно какие у вас лопухи, 15 см или 40, это уже масштаб. вот спросите аудиофила (зачем)который покупает какой нибудь атрибут(например кабель) за 1000$ к системе в надежде улучшить звучание, вы думаете он вам честно скажет - что ищет бас, нет,он такого не скажет, он подумает бл... ну я же не гопник, вроде отдолбился что тут еще нужно. обычная проверка, включите радио, какой нибудь транс, поймайте музон который заведет вас басами, а потом прослушайте его раз 5, и все, бас уже станет не тот что в первый раз, и музыка начнет уже разваливаться, надо добавить кабель за 1000$. инженер компании jbl как то сказал "что я боюсь басовиков больше 13см".
средние и высокие частоты вообще можно слушать посредственного качества,мозг к ним быстро адаптируется, но к плохому басу нет, подсознание подстегнет вас искать получше басик.
вес к моему комментарию я думаю вы подсознательно добавите, в виде заглавных букв.
Найти все сообщения

Выразили согласие: serapion1984

Сообщения в этой теме
RE: Посовещаться всем кто собирается нырнуть в мир Hi-Fi - Breeze - 16-10-2017 23:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS