HDMI кабель
|
Автор |
Сообщение |
owlman
in cassette veritas
|
Re: HDMI кабель / 05-05-2010 14:00
(05-05-2010 13:45)bamper link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=19349.msg415344#msg415344 date=1273040491]
....но писать о том, что вы совершенно не знаете, нет никакого смысла. Без обид. увы, но Вы абсолютно не разбираете в основах цифровой передачи данных, в частности работы интерфейса HDMI.
рекомендую Вам наведаться в любой технический ВУЗ для дополнения этих знаний. Без обид.
пари я так понял никто не хочет принят? .. что и требовалось доказать.
[/quote]
Ось що значить психологічний ефект!
"Цифра" або працює, або непрацює. Хоч кілобакс викинь на шнурок - це буде лише шнурок.
Критичною тут є довжина.
Купляв собі HDMI шнур за 10 баксів, все чудово працює. Можу надати для "тестів".
Щодо яскравості та ін. параметрів - заміри можна робити колориметром.... чи як воно там. Калібратором моніторів.
Читайте: http://en.wikipedia.org/wiki/HDMI
"uncompressed digital data!" - тобто сигнал або доходить або не доходить. Як і з цифровим телебаченням: або працює, або квадрати бігають, і на відміну від аналогу розмір тарілки не має критичного значення.
(Отредактировал 05-05-2010 в 14:06 owlman.)
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: HDMI кабель - owlman - 05-05-2010 14:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|