Самая правильная оценка винила? И снова про мифический NM- и EX++
|
Автор |
Сообщение |
Гурин
Ветеран
|
RE: Самая правильная оценка винила? И снова про мифический NM- и EX++ / 19-10-2017 21:55
Вставлю и я свои "5 копеек". Найти адекватного продавца, система оценки которого совпадает с твоей, - нелёгкая задача. Много лет занимался компактами и шеллаком. "Золотую десятку" селлеров по всему миру ценил неимоверно, а заимел - методом множественных проб и ошибок. Знал, что, если покупаю у них, - всё однозначно будет так, как я себе заранее представляю. С винилом на форуме сделал несколько пробных покупок. Доволен остался одной единственной сделкой. Остальное - явное завышение состояния и винила, и конверта (который считаю очень важной частью любого сета) на 1-2 порядка. Особенно умилила ситуация с пластинкой (типа "NM/NM"), где конверт был неаккуратно подкрашен на всех обмахрившихся торцах цветным карандашом отличного от самого же конверта тона. Ну пипец, слов нет! Мало того, продавец по ходу изменил в большую сторону цену (вроде как "та пластинка,что была в объявлении, уже продана, но есть другая, правда чуть подороже"). Хоть и с боем, деньги в этот раз удалось вернуть - и за пластинку, и за её пересыл. Однако, к покупкам на форуме после этого поостыл сильно..
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Самая правильная оценка винила? И снова про мифический NM- и EX++ - Гурин - 19-10-2017 21:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|