Выбор недорогого RCA межблока
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор недорогого RCA межблока / 20-10-2017 02:07
(18-10-2017 15:37)Dr.Hi-End писал(а):  Всегда таскали домой "железо" , пытаясь понять, что подходит под наши предпочтения в звуке , а что нет. Основной концепт звука конкретного девайса можно определить и со штатным кабелем, если нравится , начинаем подбирать " специальные кабели" для раскрытия потенциала , если не нравится , возвращаем откуда взяли и продолжаем поиски.
Не знаю насколько это всё имеет смысл. Я почти полтора года работал над тем, чтобы раскрыть звук PS Audio Ultralink...создавал ему окружение. И только сегодня вечером получил результат, который меня реально обрадовал. То, как он звучал год назад и сейчас - сравнение "ниачём". Как можно таскать домой разные железки и ожидать, что за час , день, неделю они заиграют в совершенно чужой для них среде?
Ну, конечно, любопытства ради, можно....я тоже так делаю, но это просто для поверхностного ознакомления.
По-моему, лучше выбрать какой-то достойный и подходящий аппарат ( а ещё лучше связку, где аппараты были именно спроектированы для работы вместе ) - их, на самом деле, не так уж и много...если тщательно сделать домашнюю работу, то круг будет не так уж и широк, а после того , как отбросить те, которые не по карману, так и вовсе мал. И после покупки уже строить звук с ним.

(18-10-2017 23:36)Fisher писал(а):  Кабеля - спасение от клиппинга .. Далеко пойдем...
Прежде чем говорить что-то, о чём понятия не имеете, могли бы просто поинтересоваться в личке или по телефону. Я бы рассказал...

(20-10-2017 01:46)petr.solo1223 писал(а):  Да,такого опыта у меня нет. Love0030 Happy0196
Это точно.
(Отредактировал 20-10-2017 в 02:20 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973

Сообщения в этой теме
RE: Выбор недорогого RCA межблока - Boostaddict - 20-10-2017 02:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS