Оценка состояния виниловых пластинок.
Автор Сообщение
luckyman Не на форуме
Ветеран

RE: Оценка состояния виниловых пластинок. / 21-10-2017 17:21
(21-10-2017 13:28)element писал(а):  Теперь....во всём мире принято оценивать основной продукт,от которого зависит "генеральная стоимость комплекта.Основной продукт-пластинка.Конверт оценивается вторично(вторым),но его состояние-тоже немаловажно и влияет на общую стоимость комплекта из пластинки / конверта.
Оно как-бы так, основное пластинка, все логично... Но! Я думаю для тех покупателей, которые "выкладывают" начиная от сотни за пластинку критерии что важнее смещаются в сторону конверта. Когда-то читал и не раз, что для коллекционера состояние конверта первично и составляет как минимум 60% стоимости продукта. А ведь основные покупатели дорогих пластинок это коллекционеры.

(21-10-2017 13:28)element писал(а):  Очень часто в плохом конверте находятся отличные по состоянию пластинки.Как фирменные,так и Мелодия.Уж так получается
Так кто спорит! Попадаются. Я так и написал - бывают исключения.

(21-10-2017 13:28)element писал(а):  Ну и последнее-пластинок в состоянии минт,или неаминт на всех не хватит.Тем более по общепринятой оценке,состояние пластинки градацией-экселент,или VG+--- состояние очень приличное,и на всех системах должны звучать хорошо,если произведена правильная оценка продавцом
Хватит...Улыбка
Но с чем 100% согласен, это с тем, что настоящий VG+ - это за глаза, с лихвой. Для любого нормального человека/меломана/аудиофила. Это очень приемлемое состояние. Тем более, что с опытом и годами на все это потихоньку кладешь болтУлыбка

(21-10-2017 17:00)vitaly писал(а):  Да я ниче не предлагаю.если мне не верят на слово и начинают задавать массу так называемых наводящих вопросов,я благодарю за внимание и прекращаю диалог...все простоBiggrin
А вот это правильноУлыбка Чем больше вопросов - тем меньше покупатель. Тоже их личного опыта.
(Отредактировал 21-10-2017 в 17:24 luckyman.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vitaly

Сообщения в этой теме
RE: Оценка состояния виниловых пластинок. - luckyman - 21-10-2017 17:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS