Выбор недорогого RCA межблока
Автор Сообщение
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор недорогого RCA межблока / 21-10-2017 20:12
Насчёт что-бы крыша не поехала - это точно.. Кабелей уже 5шт и ещё штуки 4 должны приехать.
ruslan 1, Руслан, мерси за комплимант Party0012 , но слух у меня самый заурядный(в лучшем случае Улыбка ).
Пока все провода внимательно не послушаю, окончательных выводов делать не буду. Но пару фаворитов уже есть.
Завтра ещё в гости должен прийти коллега и будем пытаться "разгребать" это вдвоём.

Сегодня заезжал в гости к Сергею Serg-69 за его HMS-ом и было немного времени послушать его систему.
Акустика - огромные АС на базе динамиков Клипш.. Я сразу подумал, что они фабричные, так как винтажных Клипшей Корнскала в глаза не видел. Оказалось, что сделаны они Сергеем собственноручно Happy0144
В усилении трудился ламповичёк Scott, источником был СД Ротель, в виде транспорта и ЦАП Creek к нему. Слушали Дайану Кролл 2017. По быстрому отслушали 4 кабелёчка.
Теперь о звуке... В общем я в восторге от масштаба и бешенного разрешения.
И даже то, что накануне моего визита, ковёр с ламинатного пола был сдан "на профилактику" (по словам хозяина) и присутствовала некоторая яркость на СЧ (флаттер), так вот даже это не портило общего впечатления. На НЧ всё было пучком, никакого гудежа, контрабас уверенно и членораздельно контрабасил.

Пока так...
(Отредактировал 21-10-2017 в 20:17 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: konrats , Igor65 , Kir9790 , Тибетский Ламер , t.800 , AABBCC

Сообщения в этой теме
RE: Выбор недорогого RCA межблока - VNV73 - 21-10-2017 20:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS