Помогите советом о плазме
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Помогите советом о плазме / 05-05-2010 22:21
(05-05-2010 22:01)ivan_ivanov link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=23108.msg415696#msg415696 date=1273082224]
ЖК со светодиодной подсветкой, особенно последних модификаций, конечно показывают лучше своих предшественников, но все равно им еще очень далеко по качеству и картинки и особенно передачи динамичных сцен до нормальной плазменной панели. Правда на сегодняшний день и плазм то нормальных уже не осталось. В общем прискорбная ситуация. Дома работает уже почти три года Hitachi 9800, и все что сегодня доступно к покупке, ну совсем не вызывает желания сменить ее на что иное.
Володя,при всем уважении...ваше сообщение вызывает у меня сомнение в том,что вы вышеописанный ЛЕД вообще видели...или видели в супермаркете,где продавцы-недоумки подключили к нему ВВК по композиту..как всегда Улыбка
Я последние года три продавал ТОЛЬКО Пионер.С Хитачи вашей тоже знаком-по цветопередаче и яркости была получше Пионеров-одногодков,а вот с черным-бЯда Sad.
Процессор ее и Самсунга 7000-го-даже смешно сравнивать,не в пользу Хитачи(для непонятливых).
Единственно-эфир с антенны-тут ХД-реди Пионеры и Панасы-на высоте...но кому оно надо?
[/quote]Да ставлю я их периодически. И отнюдь не с ВВК. Улыбка Первое что бросается в глаза, это упрощенная перспектива (когда не ощущается пространства за спинами людей на первом плане) и неспособность отображать быстродвижущиеся сцены без торможения. Плюс отвратительный угол обзора в вертикальной плоскости. Встал-лег, и картинка сильно поменялась. Если есть с чем сравнивать, то это сразу бросается в глаза.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Помогите советом о плазме - VladimirNB - 05-05-2010 22:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS