|
|
Мой The BEATLES
|
| Автор |
Сообщение |
Biltser
Ветеран

|
RE: Мой The BEATLES / 22-10-2017 13:48
(22-10-2017 13:13)moonbeam писал(а): 1. Ваша версия про девочек, которые благоволили к Питу и потенциально могли обделить своими ласками Джона, как основная причина увольнения первого из группы, выглядит как дворовая. По-моему, вполне логично попросить какого-то ее обоснования, что здесь не так? Я Вам обоснование своей версии предоставил.
2. На каком языке присылать Вам хрень? Вы же, вроде, по-русски общаетесь.
Мы с вами наверное сейчас уводим Тему нмного в сторону.
Вас задели ..те самые девочки ? Да, Пит был в Ливерпуле очень популярен у них.
Но это всего лишь один из штрихов к портрету.
Бест резко отличался по характеру от остальных троих. Это самое главное ( ..оставим девочек в покое) основание для недовольства ( возможно ) остальными тремя, хотя они нигде не возмущались, что Пит плохой ударник.
НО ! Поскольку Джон в то время в группе был вроде как "старший", то он и имел больше всех остальных влияния на "убрать/не убрать" Пита.
Мы же знаем как это бывает в человеческих отношениях : ---- одно/два нужных слова в нужном месте и нужному человеку ...И этого порой достаточно, чтобы человека уволити, опозорили и унизили.
А официально считается, что собственно Эпштейн предложил ему ( Питу) уйти, остальные трое просто молчали.
И я снова о душе.... а что в действительности было у каждого внутри...этого никто никогда не узнает. И здесь разговоры о доказательствах неуместны.
Собственно так есть и сейчас !!
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
По поводу языка. Не буду развивать эту тему здесь потому, что Администрация сайта найдёт в этом политику с последующими наказаниями.
ВСЮ информацию о Музыку я ВСЕГДА получал и делаю это и дальше НЕ с русских источников и не на русском языке. Какая там у них может быть информация по рок-музыке, джазу или блюзу  !!
Разве что-то по классике.
(Отредактировал 22-10-2017 в 13:53 Biltser.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | ups |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Мой The BEATLES - Biltser - 22-10-2017 13:48
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|