KAKAO
Ветеран

|
RE: F1 / 24-10-2017 16:44
Вчера с утра посмотрел старт, и пару кругов гонки, была надежда, что у Феттеля хорошо так стартовавшего получится сохранить «выигрыш»…
Вечером, уже продолжив просмотр гонки, мне стало понятно, что победы у него не будет, скорости не хватит.
А Хэмильтон, видимо на первых кругах не хотел форсировать события, и покатался немного за болидом Феттеля.
Впрочем, для команды «Феррари» сложилось не все так и плохо, они сумели достигнуть возможного максимума на прошедшем этапе, с чем их можно и поздравить.
По поводу Ферстапена, Макса, или о том как «фантастический» обгон превратился в -фантастический облом! Такого наверное никто не ожидал, но и такое случается.
Забавно было наблюдать за лицами Ферстапена и Райкконена, когда последнего привели в комнату в которой собираются призеры гонки, какой неожиданный «сюрприз» для Макса!
Как бы он еще за свои «высказывания» в сторону стюартов не «ответил», не доволен он видите ли, пора ему уже повзрослеть и не закатывать «детсадовские» истерики!
Цитата:На мой взгляд, тут все предельно просто. Макс покинул пределы трассы, опережая соперника. В таком случае он должен либо вернуть позицию, либо получить штраф – что и случилось.
Правила в этом отношении достаточно чёткие, и я не думаю, что у судей был иной вариант. Они поступили верно.
Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: F1 - KAKAO - 24-10-2017 16:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|